Gesunde Küche im BENEVIT Pflegeheim IAP an der Lutz
Wir versorgen täglich alle Heimbewohner:innen mit frischer, gesunder Kost. Hinzu kommen Gäste- sowie Personalessen und das Essen auf Rädern. Wir legen großen Wert auf eine ausgewogene, bedarfsgerechte Menüauswahl unter Verwendung von frischen Zutaten.
Es werden bis zu fünf Mahlzeiten am Tag angeboten: Frühstück, Vormittagsjause, Mittagessen, Nachmittagskaffee und Abendessen. Bei Bedarf bekommen die Bewohner:innen Diätkost oder auch eine individuell abgestimmte Ernährung im Falle einer Lebensmittelunverträglichkeit.
In diesem Sinne möchten wir jedem Bewohner, jeder Bewohnerin einen gesunden, angenehmen und schmackhaften Lebensabend bieten.
Mittagstisch für Kinder sowie Schülerinnen und Schüler
Auch der Kindergarten sowie der Schüler- und Kinderhort werden teilweise durch unsere gesunde Küche mit versorgt. Die Kinder – auch der Spielgruppe – sowie die Schüler/innen verköstigen wir, entweder mit dem Mittagstisch im Haus oder durch Lieferung in die Schule oder den Kindergarten.
Der offene Mittagstisch
Ein gutes Essen in angenehmer Umgebung bringt Vieles wieder in Ordnung. Selber kochen und dann alleine essen ist nicht immer schön. Wenn Sie gerne ein schmackhaftes Menü in Gesellschaft einnehmen möchten, dann sind Sie bei unserem offenen Mittagstisch herzlich willkommen.
Das kostet ein Mittagessen bei uns:
Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise: EURO 7,90
Hauptgericht und Nachspeise: EURO 7,00
Es genügt, wenn Sie sich am Morgen bis ca. 9 Uhr telefonisch unter Tel. 05550/3960 zum Essen anmelden.
Essen auf Rädern
Für die Gemeinden Ludesch, Bludesch, Thüringen, Thüringerberg und Nüziders bieten wir Essen auf Rädern an. Es wird täglich frisch in unserer Küche zubereitet.Das Essen auf Rädern steht älteren Personen oder Menschen mit Pflege- oder Unterstützungsbedarf zur Verfügung. Ebenso besteht bei einer Krankheit oder anderer vorübergehender Nicht-Mobilität die Möglichekeit, Essen auf Rädern zu beziehen.
Menü/Diät und Schonkost:
Wir sorgen mit unserem Küchenteam für das leibliche Wohl der Bezieher/innen des Essens auf Rädern. Großen Wert legen wir dabei auf eine frische, ausgewogene und jahreszeitliche Menü-Zusammenstellung. Spezielle Diät-oder Schonkost berücksichtigen wir. Auf Sonderwünsche gehen wir – soweit möglich – ein.